关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市体育局:刀刃向内直面问题

发布时间:2019-08-26
  (邯郸日报宋永忠)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作,市体育局在全系统集中开展了“六带头、六个一”活动。要求广大党员干部以刀刃向内的自我革命精神,以问题为导向,广泛听取意见,认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,明确努力方向和改进措施。
  活动中,全系统党员干部要“六带头”,即带头抓学习、带头讲政治、带头讲担当、带头转作风、带头抓整改、带头抓廉洁,把学习教育、问题整改、提振精神作为重点,以“六个一”,即每天自学一小时、每周一次集中学习、每月召开一次交流研讨会、进行一次基层调研、召开一次座谈会、制定一套整改方案为抓手。在提高思想认识水平基础上,将理论学习与工作实践相结合,以刀刃向内的勇气,深入开展问题检视工作。对检视出的问题要逐个制定详细的整改方案,发现一个解决一个,推动全市体育事业实现更好更快发展,确保全市体育系统主题教育预热升温工作实现有思路、有措施、有效果的任务目标。