关闭
行政审批局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->行政审批局

市行政审批局组织举办“放管服”改革知识培训会

发布时间:2019-08-26

  ?8月23日下午,市行政审批局组织举办了“放管服”改革知识培训会,各县(市、区)行政审批局有关负责人,局机关各处室、下属各事业单位及各入驻窗口有关人员参加了会议。

  会议由副调研员王堂主持,“放管服”改革协调处处长郑杰围绕“放管服”改革的内涵、重要意义和2019年国务院最新任务分工三个方面进行了讲解,既有专业知识的解读,又有重点任务的部署,让与会人员对“放管服”改革工作有了一个全新的认识,对下步工作有了一个更加清晰的思路。
  培训结束后,王堂讲了意见,他指出“放管服”改革工作是推进政府职能转变、促进经济社会平稳健康发展的“先手棋”和“重头戏”。各单位尤其是工作在“放管服”改革一线、直面担当改革任务的单位,一定要提高思想认识,扎扎实实开展好各项工作,以强烈的使命感、紧迫感和责任感来抓好我市“放管服”改革这项大工程,推进各项改革工作的落实落地。